
Ферментированные томаты
Почему ферментация? Потому что это практически единственный способ сохранить урожай с пользой, да ещё и многократно усилить вкус продуктов.
Но кроме вкуса в ферментированных овощах масса пользы, ведь они помогают улучшить иммунитет, а это так важно осенью и зимой.
В моей кулинарной библиотеке есть книги по ферментации от корейских, японских и европейских авторов. Рецепт томатов я частично взяла из книги корейского автора и адаптировала под привычный нам вкус. А вот хитрости, связанные с самим процессом заслуга европейцев и мои личные эксперименты.
Я записала для вас видео урок. В нём подробно описан весь процесс, оборудование, все тонкости связанные с ферментацией томатов.
Конечно, урок с обратной связью, то есть на всех этапах вы сможете задать вопрос, чтобы результат вас порадовал.
Стоимость урока с обратной связью 890 руб.