С овощами на Ты! Весна

Это не сборник рецептов, это методы приготовления овощей, зная которые вы сможете сочинять множество новых вариаций каждый день! В этой книге собраны рецепты с овощами, которые являются сезонными в конце зимы и весной.

Для чего так важно есть сезонные овощи?

🔸 Во первых, сезонные овощи дешевле, согласитесь, что если вам захочется скушать персик в апреле, его цена будет совсем не такой, как в июле, в сезон персиков. То же самое и с овощами, цукини зимой стоят на много дороже, чем летом.

🔸Во вторых, сезонные овощи на пике своего вкуса. Зачем же упускать эту возможность?

🔸В третьих, крайне важно, чтобы в вашем рационе было как можно больше разных овощей для поддержания здоровья. Ни для кого не секрет, что в нашем кишечнике живут тысячи бактерий, которые отвечают за здоровый иммунитет и для их питания нужна разнообразная еда, с максимальным количеством питательных веществ и витаминов.

А эта книга - руководство по превращению сезонных овощей в маленький гастрономический праздник!

Стоимость книги 850 рублей.

Для покупки заполните форму ниже и перейдите к письму, которое я вышлю на Вашу почту.

Спасибо!