Три рецепта ферментации
Мы с детства слышим, что подарок сделанный своими руками самый лучший. Но только взрослым осознаёшь всю правильность этих слов.
А что может быть прекраснее полезного подарка сделанного своими руками? Ведь дарить здоровье, самое ценное и хрупкое что у нас есть, приятнее вдвойне!
Я сняла для вас новый видео-урок с подробнейшими инструкциями для приготовления квашеных корнеплодов и имбирного эля. А также написала рецепт квашеных лимонов и он тоже прилагается!
Что такое квашеные корнеплоды? В видео подробно описан метод приготовления корнеплодов, я брала для примера дайкон, свёклу, морковь и кольраби, но! Сочетать и брать можно любые из доступных, можно взять только дайкон, а можно только морковь, а можно свёклу с морковью... Вариаций сотни, важно овладеть методом.
Имбирный эль - это ферментированный напиток, которым приятно поделиться с друзьями! Ну а про лимоны становятся незаменимым вкусовым акцентом на моей кухне.
Стоимость урока со всеми тремя рецептами 890 рублей, для покупки заполните форму ниже и перейдите к письму, которое я вышлю на Вашу почту. Спасибо!