Брауни из цукини с орешками

Это хит-десерт прошлого лета, но с некоторыми изменениями. Здесь нет глазури, но есть орешки внутри.

Если хотите влажный брауни, берите кексовую форму, если более пропеченный берите форму с большой площадью. Время соответственно 30 минут до влажного состояния, 40 минут пропеченный.

✅ 3 яйца
✅ 250 гр цукини (молоденький, не чистила)
✅ 130 гр сахара (кокосового, тростникового или 80 гр сахара + 2 пипетки стевии)
✅80 гр растительного масла (у меня растопленное какао-масло, но можно виноградной косточки или подсолнечное без запаха)
✅ 80 гр молотого обжаренного фундука (миндаля, других орехов)
✅ 60 гр какао порошка
✅ 60 гр рисовой муки (пшеничной
✅ 1 ч л разрыхлителя (или сода, погашенная уксусом)
✅ Кедровые орешки обжаренные 50 гр (по желанию)

✳️ Яйца, цукини, нарезанный кубиками, сахар и масло всё хорошенько пробила в блендере до однородного состояния.

✳️Фундук, какао, рисовую муку и разрыхлитель соединила в отдельной мисочке и добавила смесь из блендера и кедровые орешки. Перемешала и выложила тесто в смазанную маслом форму.

✳️Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 или 40 минут, в зависимости от желаемого результата.