Чатни из зелёных помидор

Зелёные помидоры станут отличной закуской

"Мама, зачем мне зелёные помидоры?" Сказала я, пребывая в ужасе от гостинца😳

Но мне было велено ждать и они должны покраснеть. Лежали 2 недели и я начала понимать, что ничего они никому не должны и не покраснеют, а сгниют😁

Пришлось предпринимать меры. Вспомнила один чудесный рецепт чатни, решила поэкспериментировать. Сказать что результат превзошёл мои ожидания, это ничего не сказать!

Невероятное сочетание острого имбирного аромата и вкуса, кисло-соленой нотки помидор, сладости красного лука, ну как такое можно описать?😄

Чатни используют как закуску. Я поняла индусов, которые очень часто едят горстку риса и чатни! Это абсолютно насыщает вкусовые рецепторы😍💥

Угадайте, что мы едим уже два дня на завтрак, обед и ужин? Правильно, чатни!
Рецепт в карусели фотографий.