Чипсы из кейла

Полезный и быстрый перекус из кудрявой капусты кейл

Чтобы не съедать за раз большое количество еды я готовлю полезные перекусы. В том числе и вот такие чипсы😍🤩

Я готовлю их из кейла, который вырастила сама, загляните в сторис😉😃

Сам способ универсален, вы можете очень тонко нарезать морковь, свёклу, корень сельдерея, перемешать с небольшим количеством масла и специй, подсушить несколько минут в духовке и готово!🥰

Для чипсов из кейла у меня такой набор:
🥬оливковое масло
🥬розовая соль (в ней пониженное содержание натрия)
🥬копчёная паприка
🥬смесь семян (лён, чиа, отруби)

6 минуты при 180 градусах режим гриль + конвекция или верхний и нижний нагрев.
👉есть секретик, надо несколько раз открывать духовку, чтобы выходила испаряющаяся влага.