Гравлакс со свекольным соком

Маринованный лосось, который не оставит вас равнодушными

Для меня долгое время вариант с апельсином оставался единственно верным. Я пробовала гравлакс со свёклой в ресторане и он мне не понравился, вкус свёклы перебивал вкус рыбы🥴

Но какого же было моё удивление, когда я всё-таки решилась приготовить его дома!😳 Оказалось нужно всего лишь правильно соблюсти баланс и не передержать рыбку, чтобы получить нечто необычайно вкусное😋🥳

Она прекрасно хранится в холодильнике около 5 дней. Но я очень советую купить вакууматор, это незаменимая вещь, особенно для такой рыбки. Если завакуумировать рыбку в пакете, то через неделю она станет лучше и интереснее! Без кислорода она будет "созревать", а не портится😉😀