Мидии с соусом мисо
Замечательная горячая закуска
С мидиями у меня давняя любовь, я пробовала их во всевозможных вариациях, начиная от сырых и заканчивая супом.
⠀
Из доступных в мне больше всего нравится покупать мидии на половинках раковин. Их нужно аккуратно разморозить в холодильнике, промыть под холодной водой, высушить, полить соусом и запечь!
⠀
Времени на приготовление уйдёт 5 минут и 10 минут в духовке.
⠀
Формула соуса проста, но нужно заранее купить мисо пасту или в магазинчик или на @wildberriesru
⠀
Итак, 1 ст л мисо пасты +1 ст л соевого соуса + 3 ст л растительного масла.
⠀
Мисо придаёт совершенно особый, ни на что не похожий вкус блюдам, поэтому, пожалуйста, потратьте 5 минут, чтобы его раздобыть, у меня много рецептов с его использованием!😉🥳😍