Мидии с соусом мисо

Замечательная горячая закуска

С мидиями у меня давняя любовь, я пробовала их во всевозможных вариациях, начиная от сырых и заканчивая супом.

Из доступных в мне больше всего нравится покупать мидии на половинках раковин. Их нужно аккуратно разморозить в холодильнике, промыть под холодной водой, высушить, полить соусом и запечь!

Времени на приготовление уйдёт 5 минут и 10 минут в духовке.

Формула соуса проста, но нужно заранее купить мисо пасту или в магазинчик или на @wildberriesru

Итак, 1 ст л мисо пасты +1 ст л соевого соуса + 3 ст л растительного масла.

Мисо придаёт совершенно особый, ни на что не похожий вкус блюдам, поэтому, пожалуйста, потратьте 5 минут, чтобы его раздобыть, у меня много рецептов с его использованием!😉🥳😍