Щи из квашеной капусты с грибами
У этих щей есть один небольшой, но важный секрет
Примерно на 3 литра щей:
Капуста квашеная 300-400 гр (Любите гуще, кладите больше, если не густые меньше)
Лук репчатый 1 большая или 2 маленькие головки
Картофель 3 средних клубня
Грибы замороженные 300 гр
Грибы сушеные 3 ст л
Соль, перец
Квашеную капусту промываем, укладываем в кастрюлю с толстым дном и на очень маленьком огне (или в духовке при 130 градусах в чугунной кастрюле) томим около 3 часов.
Сушеные грибы замачиваем в воде комнатной температуры. Отжимаем и режем. Воду не выливаем. Лук и картофель нарезаем.
Далее всё как в видео