Суп ботвинник на гриле

Даже самый обычный ботвинник на гриле станет удивительно вкусным.

Говорят, что еда приготовленная на живом огне особенная🔥С рыбой, мясом и овощами всё понятно, конечно еда выигрывает от температуры и аромата😀👌

А что на счёт супов? Оказывается, и они выходят гораздо интереснее.
Попробуйте приготовить такой простой ботвинник и убедитесь.
Нужно только хорошо обжарить овощи и не торопиться, дать постоять в остывающем гриле около часа. Получится некий "эффект русской печи".

Ингридиенты самые простые:
растительное масло, лук, морковь, свёкла вместе с черешками и листьями, помидоры, кориандр, паприка, соль.
А вот результат будет удивительным, обещаю😉💯