Зелёные оладьи со шпинатом, петрушкой

Полезные и вкусные оладушки не оставят вас голодными.

Думаю, что вы наверняка знаете о пользе зелени😊. Но с наступлением прохладной осенней погоды по принципам аюрведического питания, которых я придерживаюсь, есть её в сыром виде нужно меньше. И чтобы оставить зелень в рационе я пеку вот такие зелёные оладушки😋

Использовать в них можно любую зелень🥬, мне нравится сочетание шпината, петрушки и укропа. Но можно добавить мяту вместо укропа или оставить только один шпинат. Экспериментируйте, результат в любом случае вас порадует😋

Здесь в качестве части муки я использую зелёную гречку. Замачиваю её вечером в стаканчике. Можно использовать пророщенную, будет ещё полезнее!😀😉